Rohkostsalate mit klarer Tunke

Serviervorschlag

Bauernsalat

Art.-Nr.: 190
Paprika, Kidneybohnen, Hirtenkäse, Porree und Oliven in würziger Olivenöl-Marinade
Gebinde: 1 kg + 3 kg

Produkbeispiel

Grüner Gurkensalat

Art.-Nr.: 114
Gurken und Zwiebeln in einer Dill-Essig-Öl-Marinade
Gebinde: 1 kg + 3 kg

Serviervorschlag

Hirtensalat Alexis

Art.-Nr.: 130
Porree, Hirtenkäse, Paprika, Oliven und Zwiebeln in würziger Essig-Öl-Marinade
Gebinde: 1 kg + 3 kg

Serviervorschlag

Maissalat, klar

Art.-Nr.: 147
Mais, Kidneybohnen, Paprika und Porree in einer würzigen Vinaigrette
Gebinde: 1 kg + 3 kg

Produkbeispiel

Mexikanischer Bohnensalat

Art.-Nr.: 106
Kidney-, gelbe und grüne Bohnen, rote Zwiebeln und Schnittlauch in würziger Vinaigrette
Gebinde: 1 kg + 3 kg

Serviervorschlag

Möhren Apfel Salat

Art.-Nr.: 109
Möhren und Äpfel in einer fruchtigen Tunke
Gebinde: 1 kg + 3 kg

Produkbeispiel

Norddeutscher Bohnensalat

Art.-Nr.: 105
Grüne Bohnen, Zwiebeln und Dill in lieblichem Essig-Öl-Dressing mit Dillspitzen
Gebinde: 1 kg + 3 kg

Produkbeispiel

Pilzsalat

Art.-Nr.: 143
Champignons u. Stockschwämmchen mit Porree, Knollen- u. Staudensellerie in Dill-Essig-Öl-Marinade
Gebinde: 1 kg

Produkbeispiel

Rote Bete Salat

Art.-Nr.: 196
Rote Bete Streifen mit Zwiebeln u. Gewürzen in einer Essig-Öl-Marinade
Gebinde: 1 kg + 3 kg

Produkbeispiel

Tomatensalat

Art.-Nr.: 168
Tomaten, Gurken und Zwiebeln mit Basilikum in einer feinen Vinaigrette
Gebinde: 1 kg + 3 kg