Saucen, Dips u. Aufstriche

Serviervorschlag

Aufstrich Curry Huhn

Art.-Nr.: 934
Fruchtiger Aufstrich mit Ananas, Geflügelfleisch und Curry
Gebinde: 1 kg
mit Konservierung

Serviervorschlag

Aufstrich Tunfisch

Art.-Nr.: 931
Aufstrich mit Thunfisch und Paprika
Gebinde: 1 kg
mit Konservierung

Serviervorschlag

Kräuterquark „Heideblume“

Art.-Nr.: 555
frisch-würzige Speisequarkzubereitung mit Zwiebeln und Kräuter
Gebinde: 5 kg

Serviervorschlag

Sauce a la Hollandaise – saisonal –

Art.-Nr.: 556
leicht säuerliche und mild-cremig gelbe Sauce mit Rapsöl
Gebinde: 5 kg

Serviervorschlag

Matjessauce

Art.-Nr.: 623
Salatcreme mit Äpfeln und Zwiebeln nach Hausfrauenart
Gebinde: 3 kg

Serviervorschlag

Remoulade

Art.-Nr.: 622
Salatcreme mit Gurken, Zwiebeln, Ei und Kräutern
Gebinde: 5 kg

Serviervorschlag

Sour Creme

Art.-Nr.: 606
Der ideale Dip zu Kartoffeln, Fleisch und Fisch
Gebinde: 1 kg + 5 kg

Serviervorschlag

Tzatziki

Art.-Nr.: 134
Griechische Quarkspeise mit Knoblauch und Gurken
Gebinde: 1 kg + 5 kg